* Tarte Surimi panachée aux carottes et épinards
Bonjour,
Je suis aimable parce que je mange des !! ;=)
Aussi, je vous donne une bonne recette bien sympathique...
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte brisée - 4 carottes
250 gr d'épinards hâchés
Surimi - crème fraiche
Gruyère râpé - sel et poivre
Faites cuire les carottes à l'eau bouillante salée pendant
15 à 20 minutes pour qu'elles soient tendres. Mixez-les.
Ajoutez deux cuillères à soupe de crème fraiche, une noix de beurre
et 50 gr de gruyère râpé.
Dans les épinards chauds, ajoutez également deux cuillères à soupe de crème fraiche,
et 50 gr de gruyère râpé. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Etalez la purée de carottes et la purée d'épinards en alternance sur
le fond de tarte. Enfoncez quelques rondelles de surimi dans la préparation.
Mettez à cuire au four pendant 35 à 40 minutes.
Bon appétit ! Cricri.